Седина, как память, на моих висках...

                Элегия
Серые тучи даже молочный туман,
Истина это или  жестокий обман?
Любишь, иль не любишь, позабыв меня,
Коль душу гложет тоска без тебя.

Теперь я совсем один под твоим окном.
И в ознобе всё тело под косым дождём,
Ничего не хочу, мне трудно дышать,
Ты меня душой обрекла страдать.

Подожди немного, дай придти мне в себя,
Эту боль впервые испытал я любя,
Ты хороша собой, нежней лепестка,
Но сил хватило, чтоб  ранить меня.

Встанет всё на свои места, время  учтёт,
И свои сюрпризы судьба преподнесёт,
Седина, как память, на моих висках,
Авторитет заслужит при годах.

А серые тучи и молочный туман,
Солнце развеет, не допустив обман!

23 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии