Жила была коровка МУ

Жила была коровка МУ.
Её любили все. Почему.?

-Она приносит молоко.
Сметану, йогурт.
            - Что ещё?

-Мороженое и коктейль,
Какао, ряженку, снежок

-А что вы любите ещё?
-Да это сладкий творожок.


Рецензии