Раз, два, три, четыре, пять

Раз,два,три,четыре,пять,
Каждый день учусь считать.
Птиц считаю всех в окне
Я старательно в уме.

А когда попросят вслух-
Счет забуду после двух.
На сухариках, печенье,
Сколько съела я варенья.

Сколько мне дадут конфет,
Ложек каши на обед:
Раз-за папу, два-за маму,
Тут считать я не устану.

Десять пальцев покажу,
Вслух - пока что не скажу.
Подрасту чуток, тогда
Я смогу считать до ста


Рецензии