Все меняет работа в субботу

Все меняет работа в субботу:
Дурак, вечно, работу найдет.
Утро тянет меня на работу,
Как плевок в чай и на бутерброд.

В ночь снег выпадет для умовения,
Транспорт вскорости не подойдет.
Я с работы приду в воскресенье,
Как она меня к черту пошлет.


Рецензии