С любовью и уважением к С. Шнурову!

Пара колких фраз
Стиль как у лухАри*  *(Luxury)- роскошь
Али вы не знали?
Разве не слыхали?
Это наш Серёжа,
Пропитая рожа
В креселке сидит,
Аки он вельможа
На программе модной -
ГОЛОСом зовётся
Конкурсанты стонут,
"Вдруг, он повернётся!"
А Серёже по хер,
Ему всё веселье
Лишь бы наливали,
Лишь бы без похмелья

Понабрал Серёжа модных вокалистов
Среди них и фрики-перфекционисты,
И певцы из опер,из попсы девчонки
Ловко попой вертят, мацают юбчонки
Если не задастся с кем-то из набора,
Будет с кем хоть выпить после у забора
Если же решаться на пике крутое! -
Шоу может выйти экстра-озорное
Очень эпатажный ведь у нас Серёжа
Хоть и пропитая его эта рожа)))))


Рецензии
Что было бы если он прочитал это😁

Пак Андрей Владимирович   12.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Ну, если подумать о том, ЧТО он поёт, вопрос отпадает)

Василиса Немудрая   01.04.2019 20:37   Заявить о нарушении