Прокурор

Прикрывает преступление,
Надзиратель - прокурор,
Потому, что, одно звенье,
Плут, мошенник, злостный вор.
Преступление раскрывает,
Только, тем кто "занесёт",
На ментов, он всё кидает,
Аппетит его растёт.
Называет он "гадюшник",
И "собачник" МВД,
Говорит, сто дел текущих,
Ищет путь в своей "звезде".
Он помощник прокурора,
Имя у него Муртуз,
Мелкий сошка и пройдоха,
А ведёт себя как "туз".
На врачей он побоялся,
Дело завести ,он трус,
Как же можно полагаться,
На таких, как на "Муртуз"....   


Рецензии