***

Я признаю печаль, отчаянье и горе
В моей душе. Я потерял рассудок.
Я устал от этой тупой боли,
Когда ж я выброшу последний свой окурок?
Я устал от постоянных мыслей,
Что навеивает мне болезнь.
Мне осточертели числа
На стене в календаре... смысл то в них есть?
Мне не нужны по лесу прогулки,
Я не хочу встречать осенний день,
Не желаю я бродить по душевным закоулкам,
Я устал, нет, мне не лень.
Психолог говорит мне об обратном,
Он обещает радугу в душе,
Но все слова его для меня отвратны,
Без надежды я живу уже.
Я потерял светлый свой рассудок,
И теперь тупо смотрю на календарь,
Бросаю в пепельницу очередной окурок,
Не последний в этой жизни, жаль...


Рецензии