Последний

К небу дороги нет,
Настежь открыто окно,
Невидимый свет одиноких планет.
Тебе пишу я письмо.

Строчки ложатся в ряд,
Чернила бумагу ранят,
Твой бесконечно пронзительный взгляд,
Пленяет намертво память.

Стены пустых этажей,
Себя перестал я слушать,
Острые лезвия сотни ножей,
Вонзаются медленно в душу.

Это кино не про нас,
Где герои в финале вместе,
Но только не мы и не в этот вот раз,
Так же всегда интересней?

Смысла в словах больше нет,
Не могу дойти я до точки,
Все, что пишу – нескончаемый бред,
Не посвящу тебе больше ни строчки.


Рецензии