Пора чудить!

Выборы закончились!
Пора нам "чудить"!
Пенсии "досрочные",
Надо отменить!
Цены на продукты,
Можно поднимать!
И налоги новые,
В Думе принимать!
А ты на что надеялся?
Восемнадцать лет,
Дурака валяют,
А сейчас, вдруг, - Нет?


Рецензии