У меня нет к тебе иммунитета..

У меня нет к тебе иммунитета.
Я каждый раз болею тяжело.
И кажется,что тонкий лучик света
Надрежет мое сердце как стекло.
Надрежет, разделив на половины
Так,чтоб смогла придерживать руками.
Продольной риской - от тоски и от ангины,
А дальше мы его разломим сами.


Рецензии