Во мне исчезли черти...

Во мне исчезли черти:
Отмолен грех, раз создан.
А я достоин смерти,
А я для смерти роздан.

Гуляющие в небе
На нас дожди кидают.
Как я устал на беге,
Раз к бегу принуждают.

Как пьет во мне двугорбый,
И курит, кто-то с пьяна.
Куда стремишься в мертвых
Большая обезьяна?

Лиши меня изгнания,
Прости меня, что гений.
Я долго жду признаний
Своих стихотворений.


Рецензии