Все больше

***********
Всё больше подруг
замечают нас вместе,
вопросы горою летят в смс:
«А кто это? Как он?
Ты снова невеста?!
Гуляете просто?
С ночёвками? Без?»

Простите.
Моё!
И не будет ответов!
Зареклась.
И души в неглиже не хочу!
Утопаю в глазах…
И не надо советов,
Нам вдвоём -
И без вас -
Просто всё по плечу!


Рецензии