Из парадоксов врачебных вопросов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕБНЫХ ВОПРОСОВ…"
У психолога:
- Вы замужем?
- Увы, нет...
- Так значит ваш муж ещё не женат?

Мой ответ:
Мы в компетентности врачей не будем очень сильно сомневаться,
Ведь если задают вопросы, наверно, знают для кого и для чего!..
"- Больной, скажите, как часто любите вы с женщиной сношаться?
А, впрочем, вашей диарее достаточно и "Фталазола" одного!.."


Рецензии