Упавшая вода...

Упавшая вода
Смывала все пределы,
Нигде и никогда
Любви так не хотели,

Как мы и видел Бог,
Что мы неотразимы,
Быть может и помог,
Чтоб были в ночь едины.

Всего одна лишь ночь,
Короткий миг Вселенной,
Умчался где-то прочь,
 От сцены откровенной,

Лишь падал с неба дождь,
Стучал во всю по крышам.
Ещё наверно  ждёшь,
Зовёшь, а  я не слышу...

 П.В.М.    04.11.2018г.


Рецензии