Санта-Клаус

 Петлюровская шапка,
Красные штанишки,
Проникает сквозь трубу,
Пока спят детишки.

  Он не просит никого
Рассказать стишок,
Водочки не выпьет
У вас на посошок.

Подарки он не дарит,
Вот в чём парадокс,
Попрячет-быстро Nach Haus/
Ну,это,конечно,не наш Дед Мороз,
Скорей это их Санта Клаус.

   


Рецензии