Осень

Солнце уже не греет...
Листья ,упавши лежат...
Что-то погода болеет.
Вороны в небе кричат...
Что же,прощай, бабье лето!
Было прекрасно с тобой!
Скоро уныло,дождливо
Будем гулять под луной...
Что же,да здравствует Осень!
Листьев фейрверк,карусель...
Золотом все покрываешь..
В небе паришь и мечтаешь!

Амирасланова Ф.


Рецензии