Красиво так

Красиво так сотворил женщину Творец,
И христианин готов ради девы
Оставить приготовленный ему нетленный венец.
Любуясь ей, на время забывает о Христе,
Вожделенно его радуется глаз,
А мысли брата снова во грехе.
И в сердце со греша не раз, не два
Он кается Ему и вновь забыв о том грешит,
А в брак вступить уже и не спешит.

             Ев.Ван.


Рецензии