Я к вам пришёл, из прожитого дня

Вы сквозь вуаль, смотрели на меня,
Нет, нет мадам, ведь Вы не обознались,
Я к Вам пришёл, из прожитого дня,
Ну что же Вы, так сразу растерялись.
Мы прошлое, не будем ворошить,
Хотя  виделись уже, четыре года,
Вы заграницу, уезжали жить,
А мне понраву, местная погода.
Я вижу, Вы смущаетесь слегка,
Но отчего же, взгляд свой опустили,
И стала вдруг, чуть влажная щека,
И вспомнив что-то, Вы вдруг загрустили.
Не будем мы. о прошлом вспоминать,
Ну отчего же, под вуалью слёзы,
Давайте сердцу, мы не будем лгать,
И чтоб над нами, не сверкали грозы.
Не виделись мы с Вами, столько лет,
Не верю, что Вы прошлое забыли,
Целуя Вас, я слышу тихо-нет,
Моя мадам, мы это проходили.
Вы сквозь вуаль, смотрели на меня,
Вам видно прошлое уж, не даёт покоя,
Я к Вам пришёл, из будущего дня,
Который нужен, нам теперь обоим. 



 


Рецензии