Грёзы о тебе

Меня ты увидев, сразу поймёшь:
Что я обо всём догадался,
Что больше не сможешь играть ты мной,
И что уже далек от чувств к тебе я.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что я ошибаюсь, что любишь меня,
Что нет никого у тебя кроме меня,
И что нужен тебе только я один.

И тогда я поверю словам твоим,
Вновь окунусь в паутину грёз,
Буду ходить безумно влюбленным,
Находясь в эйфории грёз.

Будут другие мне говорить,
Чтоб очнулся и огляделся вокруг,
Чтоб увидел, что мне изменяешь,
Чтобы понял об истине слов твоих.

Может дурак я или глупец,
Может себя не люблю я настолько,
Насколько ты мне дорога,
Насколько безумно люблю я тебя.

И может рад обманываться вновь,
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом.
Пусть и не долго, хоть на миг,
Но очень близко рядом быть к тебе.

Я может только ради этого живу,
Чтоб хоть одним глазком тебя увидеть,
Чтоб прикоснувшись, ты меня покинула,
А я остался дальше грезить о тебе.


Рецензии