А думали станем святыми

Какими тропинками вели нас за руки?
Простыми делами мы были счастливы!
Заведомо верными не были пол беды,
А думали станем святыми, Богами мы.
Припадками были все наши влюблённости
И сожалений полны  раскаяния,
Заброшены, сломаны, не успокоены,
Какие мы есть с тобою, а ведь могли же бы.
Или же бы:  любить по другому, по доброму,
Но нет же ведь, нам просто на мил стал свет,
И выхода нет
И входа.


Рецензии