Заглянет вечность в приоткрытое окно...

Заглянет вечность в приоткрытое окно,
За нею просочится бесконечность,
Снимет своё потёртое пальто
И улыбнётся, мирная беспечность.

И звёздами осветят небеса
Всю бестолковость сказочных иллюзий...
Оттуда валят, валят покрова
Ровняя плоскости поветрием диффузий.

23.11.18.


Рецензии