Твои руки

                I

Руки коснусь, в глаза твои взгляну.
Любовь свою всегда тебе дарю.
Не уходи останься дорогая,
Все будет хорошо, я это знаю.

Припев:
Не бывает счастья много,
Что имеем не храним.
Может счастьем то и будет,
Вгляд прекрасный и тепло руки.
(Сбереги тепло и радость,
Сбереги и сохрани) 2 раза

                II

Твои черты мне очень дороги,
И счастье для меня,когда ты рядом.
Не уходи тебя молю-прошу
Я верю и люблю и это для меня награда.

Припев:
Не бывает счастья много,
Что имеем не храним.
Может счастьем то и будет,
Вгляд прекрасный и тепло руки.
(Сбереги тепло и радость,
Сбереги и сохрани) 2 раза

               III

Душа и сердце все тебе отдам,
Земля и небо все к твоим ногам
Тебе решать остаться иль уйти
Быть вместе или разные пути.


Припев:
Не бывает счастья много,
Что имеем не храним.
Может счастьем то и будет,
Вгляд прекрасный и тепло руки.
(Сбереги тепло и радость,
Сбереги и сохрани) 2 раза


Рецензии