О Надежде

Маячит впереди 
      морковкою на палке.
И сколько ни иди –
      её не откусить!
Как рыбку золотую,
      случайно на рыбалке,
Не выловить и
      царство не просить.
 
Надежда – это то,
      что жизни не меняет,
Ведь сам её создатель
      не верит сам в себя.
Уверенность в себе -
      что хочешь подчиняет,
Не думая об этом,
      об этом не трубя.


Рецензии