Я решил

Я решил эго* заново сделать, поняв,
что не тот я, кем быть бы хотелось, не вняв
гласу разума. Жаль. Глас кричал мне: «Дурак!
И без эго ты - who,** сиречь кто, как-никак!»
Ну и что, если who есть ни что как ничто? 
Мне бы сделаться эго без who как без я!         

                *эго - я (лат.)
                **who - кто (англ.)


Рецензии