Зеленый поэт

Сидящий поэт
Социальной основы,
От незачем пишет
Тебе все стихи.

Укладывать хочет
Красиво все строки
Слова музыкально,
Пройдут по тебе.

Все слабости знает,
Его оскорбляют,
И знает он также,
Что это прогресс.

От каждого слова,
Что в адрес приходит,
Становится старше,
Зелёный поэт.


Рецензии