Ашдод, дождь...

У Дождя сейчас перерыв,
Как серёжки капли на листьях,
И уносит ливня порыв,
К ветру...
 мокрые, влажные кисти ...
Вышло Солнце, на пару минут,
Зеркала нагревает на зданиях ,
Высыхает на пляже батут,
И в прыжке, 
   сохнет с ним, Мироздание...
Волны больше уже не рычат,
Успокоился пляж ненадолго,
Седой Дедушка водит внучат,
В исполнении вечного долга...
Там,на вахте стоят корабли,
Моряки, отдают, честь, входящим,
У панамок внучат козырьки...
А улыбки... Вселенское Счастье...
...Скоро Дождь в барабаны забьёт,
   Над Кафе паруса развернутся...
   И рванёт в них, Ашдодский народ...
   Заполняя...
             Тарелки...
                И блюдца...


Рецензии