Ах, как я рад

Фото из Интернета.

Ах, как я рад, как нескАзанно рад,
Город приснился...Какой-то незнанный.
Чистый и тихий. Как вИшневый сад.
От восхищенья затих я и замер.

Глянул - друзья улыбаются мне
Где-то враги ухмыляются криво.
Я понимаю: ведь это во сне,
Но ощущенье реально и живо.

Контур размытый родного лица,
Тёплые губы, невнятные речи...

Сон не сумел досмотреть до конца.
Разбередил...Да вот сердце не лечит.


Рецензии
Со снами всегда так. Хорошо знаю по себе...

Гея Коган   23.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
Согласен. Но интересно смотреть.

Ян Подорожный   23.11.2018 17:36   Заявить о нарушении