Бессонница

Ты знаешь в этой тишине
Моя душа тревогой  дышит.
И сон не вяжется ко мне,
Любимая меня не слышит.

И воздух тот чем я дышу
Мне кажется таким тяжёлым.
Я у окна давно сижу,
Лес за окном остался голым.

А те листочки что живут,
Надежда их не умирает.
Они весну, весну зовут,
И ветер грустно их качает.

И я немного загрустил,
От мысли что тебя теряю.
Я где-то что-то упустил,
А где? Я этого не знаю...

Автор Евгений Богданов
23 ноября 2018 г


Рецензии