Настигло

 Одинокий этот вечер-тебя нет...
  Хотя впрочем,ведь не первый год.
    Твоя дочь,как умерший поэт,
      Или очень постаревший гот.
 Вспоминаешься всё,чаще мне,
   Что весьма привычку создаёт,
     Эй,не ройся в голове,
        Сон итак сегодня не идёт.
 Я задам опять тебе вопрос,а хотя
    Ты мне не дашь ответ...
                Умерла
              И больше тебя нет...


Рецензии