С натуры

Поплохело чёрной бабе
И на лавочку в метро
Баба села прямо в шубе
И уставилась в нутро.

Помутнел зрачок от боли,
Цвет лица стал сине-сер,
«Вам помочь, гражданка, что ли» -
Встал над ней милиционер.

Что с лучилось с бабой дальше
Я не знаю, ход набрав,
Поезд мой поехал дальше,
Взгляд от бабы оторвав.


Рецензии