Зонтик

В небе тучки. Будет дождь!
Зонтик мой со мной.
Раскрывается цветком
он над головой.

Много пользы для людей
может принести
И, конечно,от простуд
нас с тобой спасти!

Если дождик, не беда,
всё равно идут
На работу, в детский садик
и туда, где ждут.

Целый город под зонтом
ходит хмурым днём.
Не напрасно мы с тобой
вспомнили о нём!

Не грозит простуда нам,
дождь вот-вот пройдёт.
Из-за тучки солнышко
с радугой взойдёт.
 
Всем про зонтик я пою
песенку мою
Потому, что зонтик свой
очень я люблю!

Не боюсь ничуть дождя,
если он со мной.
Нас обходит с зонтиком
дождик стороной.

Зонтик я ношу всегда,
ведь осенним днём
Есть проблема встретиться
с проливным дождём.

26.06 2014/23.11.2018


Рецензии