Ну вот и всё...

ну вот и всё...
           банальная развязка,
 к сюжету, длящемуся годы.
 и ни одной простой подсказки,
 как сердца два согреть от непогоды.
 потом мы, может, ужаснёмся,
 как можно так шутить с огнём.
 мы от любви опять проснёмся,
 но это будет всё потом...


Рецензии