А там на ветке...

А там на ветке, на сосне, где-то
Сидит глухарь и грустно ждёт лета,
Ему так скучно и темно,
Я бы помог ему давно!

Но чтоб найти мне глухаря где-то,
Бывалого спросить бы совета,
Но это просто и смешно,
Как чёрно-белое кино.

Старенький глухарь сидит на ветке где-то,
Выпучив глаза, от лета ждёт ответа,
Старенький глухарь, в глуши перекемарь
Тайги морозной хмарь!


Рецензии