Тётушка Осень

Разве это тётя  Осень?
Почему раздеться просит?
Может в прятки вновь играет
К лету от зимы сбегает...
Я, конечно, ей не верю,
Я в тепле её потею...
Вижу - за её плечом
Дождь играет со снежком...


Рецензии