На колено

Улыбка,голос,и фигура
Меня так манит за тобой,
Хотел сказать,но я не буду,
Оставлю слово за собой.
Быть может и придёт то время,
Да как бы поздно не было,
Я пред тобой,да на колено,
С изящным предложением.
Такую хрень ты сотворила,
Залезла сразу в душу мне,
А ведь когда то говорила
Что мой типаж не по тебе.
Давай подумаем серьёзно,
Ты женский пол,а я мужик
И между нами небо в звёздах,
Хочу к тебе,меня прижми.


Рецензии