Одиночество

От скуки, порою, схожу я с ума
Но вскоре тебя становится много
И ты остаёшься ночами одна
И мне, опять, без тебя одиноко

Банальный сюжет нового дня
Я тебя ожидаю у замыленных окон
Тебе, как всегда, не хватает меня
Мне, как всегда, тебя очень много

Встречу тебя, чувств не тая
Но закончится всё эпилогом
На все предложения «Начать всё с нуля»
Вновь оставлю тебя за порогом


Рецензии