Капли дождя

Как хочу провалиться в соблазнительный омут
и ласкать твои прелести нежно любя.
И поверь, этот грешный эротический голод
окропит твои чресла своей каплей дождя.
А пока я лишь трону тебя за коленку,
приподняв твою юбку, и волю украв,
будто я окунулся в горячую пенку
капуччино за что-то другое приняв.
И тогда мне понравится мир безобразий,
что с тобою мы здесь под луною творим.
И на крыльях безумия, сна и фантазий
мы вдохнём полной грудью дурманящий дым.
И когда-нибудь, верь, мы ещё с тобой вспомним
через жизнь с её страстию дикой пройдя,
что порою дороже всего в мире стоят
эти первые капли грибного дождя.


Рецензии