215 Ресторанная любовь

Я влюблённый был,
Тайны снова ждал...
Старенький дебил,
В ресторанный зал,
На любовь намылился,
Захлестнуло что-то,
И, опростофилился,
Хоть и не был жмотом!

Ресторанная любовь,
Смачная и пылкая,
Ты не в глаз, а в бровь,
Не ножом, а вилкою,
Тычешь после карты вин,
В венские тефтели,
Двух влюблённых половин,
Что давно не ели-

Половина ресторана,
Ждёт развязки ужина!
Было бы ведь странно,
Не понять, что- нужно...
                ***
Когда уже? Давно пора!
Немедля, позарез,
Чёрно-красная икра,
На ёмкость и на вес,

Нужна всенепременно,
Для посещения толчков,
Как жвачным, с мёдом сено!
И соловьиных язычков,
Уже на жизнь не хватит,
Мы между сном и сексом,
В алькове на кровати,
Наедине с бифштексом,

И сексом вновь, привычно,
Ну а потом за баловство,
Ты двести баксов вычла,
С меня за душ родство!
Я долго отходил,
Я только тайны ждал...
Какой же я дебил,
А мозг- предупреждал!

                23.11.2018
                215.151


Рецензии