Тем, кто рядом

-Уделяйте побольше внимания.
-Тем,кто рядом и  дорог для вас.
-И дарите добро,понимание.
-Не скупитесь,используйте шанс.
-И не тратьтесь,на чьи-то утехи.
-Воспитайте в себе доброту.
-Лишь добро,оно не для потехи.
Тем,кто рядом:
-Будь же добр!
-Подари доброту!


Рецензии