Госсовет в Крыму...

Госсовет в Крыму...



В санкционном Крыму,
Санкционная Мрия.
Принимает российский,
У себя Госсовет.
Это символ того,
Что до лампочки,
Санкции  Штатов, России,
Руки коротки, чтобы,
Запугать, и заставить,смирится ее.
Губернаторы с Путиным,
В новом формате,
Порешают вопросы,
За круглым столом.
И идет караван,
Хоть и лают собаки.
Но, до цели своей,
Мы на зло им дойдем.


Рецензии