Я искал

Без возможностей, без признания
Я пытался найти тебя.
Я искал на улице, в зданиях,
Там, где ветер поёт любя.
 
Где ты? Где мне тебя искать?
Пусто везде, где мы были,
Пуста и твоя кровать.
Пусто даже в твоей могиле.

Я принёс тебе снова цветы,
Я почистил твою оградку.
Мне так жаль, что все наши мечты,
Превратились в слепую загадку.

Я искал и тихонько надеялся,
В то, что может, найду тебя,
Но, увы, я не смог. Я повесился,
Я разбился о дно корабля.


Рецензии