Запрет

Искусству иносказаний
Не очень легко учиться.
В искусстве иносказаний
Все фразы меняют лица,
Слова надевают маски,
Скрываясь от глаз чужого,
И в них за фасадом сказки
Лишь свой распознает Слово.


Рецензии