Нет вестей с небес

Небеса говорят с нами голосами Ангелов. Но только тогда , когда нам это Надо. Услышать и почувствовать , что Сама Жизнь нам что то хочет сказать, может Каждый. Нужно только правильно понять этот Знак. Правильно его расшифровать. Подумать. И начать Действовать.
Для меня это ощущения при прослушивании музыки, реже - когда кто-то что-то мне говорит.
Жизнь одновременно сложна и проста. Усложняем мы её сами. Упростить тоже можем сами, следуя знакам Жизни, которые каждому из нас могут Указать Правильный Путь.


Рецензии