Ну, наконец, свобода

Ну ,слава богу , наконец свобода !
Устала в детском я твоём саду....
И не мужик ты , среднего прям рода.
И что дурак , написано на лбу!

Устала развлекать тебя беседой !
Устала вспышки гнева я твои гасить.
То плюс ,то минус , прям поток из бреда....
Я не могу уже всё это выносить !

То любишь , то убить меня ты хочешь.
То хвалишь , то проклятия ты шлёшь.
Уже и зубы ты, и копья жестко точишь.
Уже не нежность , а наотмашь сильно бьёшь.

А ты ,дружок , подумай на досуге!
Не равнодушен ты , такая вот любовь !
Иди вперёд к очередной подруге.
Ей душу выноси и губы рви прям в кровь !


Рецензии