Есть идея!

За  счастьем призрачным вдогонку
Бежим всю жизнь - да мало толку.
Казалось бы - в руках жар-птица,
Рассмотришь - просто так, синица.

За тридевять земель, как в сказке,
Спешим найти любовь и ласку.
Напрасны все старанья, право -
В чужой стране чужие нравы.

Желаем всем его в достатке.
Оно играет с нами в прятки:-
"Попробуйте, найдите где я!"
Пожалуй, есть одна идея!

Простое средство быть счастливым -
Однажды стать необходимым
Хотя б одной душе на свете.
Вот в этом радость - мне поверьте!


Рецензии