Давай мы просто примем этот день...

Давай мы просто
примем этот день
как огромное счастье
И наши мысли не омрачит
ни одна дурацкая тень
ведь жизнь так прекрасна
Давай проведём его
вместе вдвоём изначально
не вспоминая горести
Хотя порою жутко печально
и в эфире плохие новости
Пройдёмся по зимнему городу
согревая друг друга взглядами
И большего нам счастья не надо
мы счастливы и очень рады
Вот так укутавшись душами
этим зимним днём в друг друга
Мы осторожно по жизни идём
и нам не страшна зимняя вьюга
или ветер холодный с дождём
Ведь когда сердца бьются в унисон
отметаются напрочь обида и боль
И начинают работают все жизненные законы
Дающие осознать истинное счастье
как свою единственную юдоль
Быть рядом всегда в любых тяготах
это то самое чувство настоящей любви
Ведь не зря говорится, что влюблённые это
половинки одной и той же ниспосланной Господом судьбы...


Рецензии