В тумане сумрачного света

Почему в Россит всё не так
и загнаны в чулане все рассветы
и не цветет в подьездах экосад
и бродит во дворах пьянющий  ветер

спешат машины времени река
и солнца светит нам в глаза приятно
и незабудки плачут у пруда
и сон растет как важность

величие безликих королей
всё правит населением мороки
и не выходит счастье у людей
когда плывем на рифы в этом токе

и рифмы всё ломаются спеша
неся народу эту бесконечность
но а проблемы будут не всегда
пока несем внутри свою ненастность (беспечность)

бумажечно коричневый настрой
магнитит всю нежданную погоду
и справедливость будет не окей
в тумане ультра фиолета

и всё проходит ты не жди
в туманне сумрачного света
я все ж люблю тебя смотри
таких историй больше нету

так почему же все не так
как нам хотелось в грезах лета
а потому что есть бардак
потусторонего завета (ответа)
.

2018


Рецензии