Сочи

Разве когда-то я думал,
Что после бурной столицы
Будет ещё что-то штырить?
Париж, Копенгаген и Ницца...

Да нет, никогда там я не был.
Да и навряд ли слетаю...
Мне бы кавказской кухни,
Да и пиалу чая!

Горы - это иное,
Ты - никогда не встречала!!!
Когда по тропинке узкой идешь,
И не видишь начала...

И море, соленое море...
И солнце печёт словно демон,
А Ницца? Я вспомнил Ниццу...
Ведь все равно ж я там не был.

Сочи - стал ты любимым
Городом этим на свете.
Я здесь останусь при жизни,
Надеюсь поймут меня дети.


Рецензии