***

***

Она сгорала от стыда...
Она так много натворила
И чувством, словно нивелиром,
Играла, палачом казня.

Она сгорала от стыда...
Она кричала, что любила.
Ударила кинжалом в спину
И бросилась с того моста.

Она сгорала от стыда.
Она в любви Ему призналась,
И с тем, что было, вдруг попалась.
Она сгорела со стыда.

to an old friend

{НВ} 18 августа, 2018 г.


Рецензии