Проходят задержанья в ЖилКомСервисах

Проходят задержанья в ЖилКомСервисах:
C Опсосами сговор нашли и коррупцию.
У ГосАппарата отсутствуют реверсы,
Зато есть коллизии. Там, где инструкции.   

Опсос = Оператор Сотовой Связи
Реверс = Механизм, обеспечивающий обратное движение машины
Коллизия = Столкновение противоположных взглядов и интересов

Подробнее о том, что в Петербурге расследуют уголовное дело по факту коррупции и сговора в сфере Жилищно-Коммунального Хозяйства, читайте на сайте "Пятого канала"
https://www.5-tv.ru/news/229548/


Рецензии